21 أكتوبر، 2021

مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة كلية الطب جامعة الموصل يحضر اجتماعاً في رئاسة الجامعة

حضرَ مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة كلية الطب جامعة الموصل رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله اجتماعاً في رئاسة الجامعة، وذلك يوم الثلاثاء 19 تشرين الأول 2021. تناول الاجتماع عدة محاور تخص الجانب الاعلامي وتغطية أنشطة وفعاليات الكليات ومراكز الجامعة وأهم السياقات الواجب الالتزام بها اثناء النشر والتوثيق للارتقاء بالعمل الاعلامي والمتابعة الصحيحة لكل مفاصله. كما جرت نقاشات مستفيضة في جوانب مختلفة تتعلق بمهام وواجبات مسؤول شعبة الاعلام، حيث تم التطرق إلى ضرورة توفير أدوات العمل والإمكانيات اللازمة لإدامة الزخم الاعلامي الذي سيؤول في النهاية الى التعريف بمحتوى وأهداف وأنشطة الجامعة بأفضل وأبهى شكل .هذا، وترأس الاجتماعَ مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة وبحضور مسؤولي شعب ووحدات الإعلام كافة ومكتب القناة الجامعية.