17 يناير، 2022

مساهمة فاعلة لكلية الطب جامعة الموصل في إنجاح دورات طب الطوارئ التي أقامتها دائرة صحة نينوى

بحضور عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم، أقام قسم العمليات والخدمات الطبية الطارئة في صحة نينوى الدورة التدريبية الأولى، والموسومة: “دورات طب الطوارئ”، وذلك للمدة 9 – 16 كانون الثاني 2022.

تضمّنت الدورة اعطاء معلومات معرفية من خيرة اطباء جامعة الموصل ودائرة صحة نينوى لتساعد الاطباء على القيام بواجباتهم الموكلة اليهم في بداية حياتهم العملية على أكمل وجه. وقد حاضرَ فيها من كلية الطب مقرر وتدريسي فرع الجراحة المدرس الدكتور مهند عدنان النعيمي والمدرس الدكتور مدثر عبدالعزيز محمد. علماً ان الفئة المستهدفة هم الأطباء حديثو التخرج من كليتي الطب لجامعتي الموصل ونينوى.

أقيمت الدورة في رحاب المركز الطلابي برعاية وحضور مدير عام صحة نينوى الدكتور فلاح حسن الطائي، وعدد من الأطباء الاختصاص في الدائرة.