17 أبريل، 2018

مشاركة الأستاذ المساعد الدكتور مازن محمود فوزي الصراف بمحاضرة خلال ندوة كلية التربية الاساسية

تحت شعار: "وقاية التلميذ أولى من علاجه"، وبرعاية الاستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل، أقامت كلية التربية الاساسية قسم العلوم العامة ندوتها العلمية الموسعة الرابعة الموسومة: "الأمراض المعدية بين تلاميذ المدارس طرق الوقاية واساليب العلاج". وقد أقيمت وقائع هذه الندوة يوم الاثنين 16 نيسان 2018 في قاعة ام الربيعين في المجمع الثاني. وكان من بين السادة المحاضرين فيها التدريسي في فرع الأطفال كلية الطب جامعة الموصل الاستاذ المساعد الدكتور مازن محمود فوزي الصراف، حيث قدّمَ محاضرته الموسومة: "لقاحات الأطفال والوقاية من الأمراض". وخلال أعمال الندوة تمّ توزيع الدروع والشهادات التقديرية للقائمين والمشاركين بها. وعقب انتهاء المحاضرات، أُلقيت التوصيات والخاتمة التي خرجت بها هذه الندوة.