8 يوليو، 2019

مشاركة تدريسي كلية الطب جامعة الموصل في مناقشة رسالة ماجستير لكلية الصيدلة جامعة الموصل

جرت في كلية الصيدلة جامعة الموصل يوم الخميس 4 تموز 2019 مناقشة رسالة ماجستير للطالبة لمى مؤيد سعدالله خليل عن رسالتها الموسومة: "ثأثير عقار الجنجوبايلوبا كدواء إضافي إلى الفالزارتان على ضغط الدم وبعض المتغيرات الكيميائية الحيوية لمرضى فرط ضغط الدم". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور كاوه فاريق دزه زيى (رئيسا)، والأستاذ المساعد الدكتور زينة عبدالمنعم عبدالمجيد (عضوا)، والمدرس الدكتور حارث خالد القزاز (عضواً)، والأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون تدريسي فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل (عضواً ومشرفاً).وبعد المناقشة، قُرِأ قرار اللجنة بمنح الطالبة درجة الماجستير في الصيدلة السريرية. مبارك للطالبة ولمشرفها، متمنين للجميع دوام الموفقية والنجاح.