25 فبراير، 2020

مشاركة تدريسي كلية الطب جامعة الموصل في مناقشة رسالة الدبلوم العالي لكلية الطب جامعة دهوك

جرت في كلية الطب جامعة دهوك يوم الخميس 20 شباط 2020 مناقشة رسالة الدبلوم العالي للطالبة رنا يوسف هرمز عن رسالتها الموسومة: “Anterior colporrhaphy: Outcomes assessment in relation to pre operation urinary symptoms”. وتألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور خالص صبري عمو (رئيسا)، والسيد رئيس فرع النسائية والتوليد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد جاسم الحسيني (عضوا)، والمدرس الدكتور هكار شعبان سلمان (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور عبدالغفور سليمان عبدالكريم (مشرفاً)، والأستاذ المساعد الدكتورة إيمان يوسف (مشرفاً). وبعد المناقشة، قُرِأ قرار اللجنة بمنح الطالبة درجة الدبلوم العالي في البولية النسائية.