26 مارس، 2021

مشاركة تدريسي كلية الطب جامعة الموصل في المؤتمر العلمي الدولي السابع المشترك لجمعية الخوارزمي العراقية والمعهد التقني الموصل

برعاية رئاسة الجامعة التقنية الشمالية، أقامت جمعية الخوارزمي العراقية والمعهد التقني الموصل المؤتمرَ العلمي الدولي السابع: “البحث العلمي المشترك وسيلة للتطوير والتنمية”، وذلك للفترة 23 – 24 آذار 2021. وقد اشترك في فعاليات المؤتمر عشرات الأكاديميين والباحثين من مختلف الجامعات العراقية، من بينهم مسؤول وحدة الدعم الفني شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء كلية الطب جامعة الموصل المدرس المساعد أعراف أكرم بكر عن بحثه الموسوم: Deep Learning Models (LSTM) and (GRU) for Monaural Audio Source Separation Using Optimal Ratio Mask (OMR). وبلغ عدد البحوث المقدَّمة 127 بحثاً موزعة على عدة محاور كالرياضيات والإحصاء والفيزياء والحاسوب وعلوم الحياة وغيرها، والتي من المؤمل نشرها فيما بعد في مستوعبات نشر عالمية رصينة.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.