16 يوليو، 2020

معالي وزير التعليم ورئيس الجامعة يحضران الامتحان النهائي لمادة الأجنة للمرحلة الثانية كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

حَضَرَ معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب، وممثلٌ عن الفريق الوزاري للتعليم الإلكتروني، والسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والسيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه (بمعية السيدينِ العميد والمعاون العلمي) جانباً من الامتحان النهائي لمادة الأجنة للمرحلة الثانية كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً، وذلك يوم الخميس 16 تموز 2020. واطلعت الوزارة عن كثب على سَيْرِ الامتحان، وأكّدت أنه يسير بخطى جيدة وانسيابية عالية. وخضع للإمتحان أعلاه 268 طالباً وحضرهُ كذلك السادة رئيس ومقرر وبعض تدريسيي فرع التشريح.