24 سبتمبر، 2018

مكتبة كلية الطب جامعة الموصل تحضر ورشة العمل الخاصة بالمكتبة الافتراضية

حضرت الباحث الأقدم السيدة منى خالد عبد (عضو ارتباط كلية الطب) ورشة العمل الخاصة بالتعريف بالمكتبة الافتراضية (Virtual Library)، وذلك يوم الخميس 13 ايلول 2018 في قاعة الاجتماعات في مركز التحسس النائي جامعة الموصل. وناقشت هذه الورشة آخر المستجدات الخاصة بمشروع المكتبة الافتراضية. كما تمّ التأكيد على إلزام الأساتذة وطلبة الدراسات العليا كافة بالإشتراك بهذه المكتبة للإستفادة من مصادرها. علماً أنّ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد تعاقدتْ حديثاً مع دار النشر إيبسكو(EBSCO) التي تضمُّ كثيراً من دور النشر الأخرى علاوةً على موقع المجلات الأكاديمية العلمية العراقية Iraq Academic Scientific Journalsوالتي تعرف اختصاراً بــ (IASJ). هذا، وقد قدّمت المدير هالة صالح مصطفى (مديرة مكتبة كلية الطب) ملخصاً لهذه الورشة وجملة اقتراحات وتوصيات إلى عمادة الكلية، من أجل تفعيل المكتبة الافتراضية في كليتنا خدمة لطلابنا وتدريسيينا.