14 يناير، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية الطب بجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس الموافق 12 كانون الثاني 2017 وعلى فضاء جامعة كركوك أطروحة الدكتوراه أعدتها الطالبة (أنسام محمد حمدون) كلية الطب / جامعة الموصل والموسومة بـ (التحري المبكر عن متلازنة الإستجابة الجهازية الإلتهابية بإستخدام المعاملات السيتوكينية الوالية المضادة للإلتهابات) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور محيميد مدالله محمد (جامعة تكريت) رئيساً، وعضوية كل من أ.د. محمد عبدالعزيز قادر (جامعة كركوك) و أ.د. أميرة محمود الراوي, و أ.م.د. فاطمة يوسف حسين, و أ.م.د. سهلة خورشيد عباس (جامعة كركوك)، وأ.د. زين العابدين عبدالرحمن عضواً ومشرفاً. وبعدها قرأ الدكتور محيميد مدالله محمد قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالبة درجة الدكتوراه في الأحياء المجهرية بتقدير إمتياز.