12 مارس، 2022

مناقشة بحث البورد العراقي (مركز الموصل) في جراحة الأنف والأذن والحنجرة عن تأثير استئصال اللوزتين على معايرة اضداد الحالة العقدية (O)

ناقشَ بحثُ تخرج طالب البورد العراقي (مركز الموصل) في جراحة الأنف والأذن والحنجرة عامر سليم خلف تأثير استئصال اللوزتين على معايرة اضداد الحالة العقدية (O)، وذلك يوم الخميس 10 آذار 2022.

واستنتج البحثُ التأثيرَ المحسوس من استئصال اللوزتين على خفض معيار أضداد الحالة العقدية (O).

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي عبدالمطلب محمد (رئيساً)، والطبيب الاستشاري الدكتور عقيل عبدالرزاق الحلفي (عضواً)، والطبيب الاستشاري الدكتور رغدان محمد الحمداني (عضواً)، والطبيب الاستشاري الدكتور مروان فيصل برع (عضواً ومشرفاً).

حضر المناقشة عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وعددٌ من طلبة الدراسات العليا.

وبعد المناقشة قُرأَ قرار اللجنة المتضمّن قبول البحث مع اجراء التعديلات اللازمة عليه.