24 مارس، 2021

مناقشة بحث البورد العراقي (مركز الموصل) في النسائية والتوليد عن مؤشرات الصفائح الدموية للحوامل

هَدَفَ بحثُ تخرج طالبة البورد العراقي (مركز الموصل) في تخصص النسائية والتوليد عن مقارنة العلاقة بين مؤشرات الصفائح الدموية في الحوامل المصابات بمقدمات الارتعاج واللواتي ليس لديهنّ نقص في عدد الصفيحات الدموية، والذي تقدّمت به طالبة المرحلة الرابعة حنان ذنون نايف، وذلك يوم الثلاثاء 23 آذار 2021.

واستنتجَ بإمكانية الاعتماد على فحص الصفيحات الدموية وشكلها على تكهن حدوث الارتعاج لاحقاً.

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتورة رائدة محمد الوزان (رئيساً)، والأستاذ المساعد الدكتورة يسرى طاهر جرجيس (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتورة ذكاء عباس أحمد (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتور أحمد جاسم الحسيني (عضواً ومشرفاً).

وبعد المناقشة قُرأَ قرار اللجنة الذي تضمّن قبول البحث مع اجراء التعديلات اللازمة عليه.