1 سبتمبر، 2020

مناقشة بحث طالب البورد العراقي (المرحلة الرابعة) في اختصاص علم الأمراض

بحضور السيدين المعاونين العلمي والإداري لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم والأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، نوقش بحثُ طالبِ البورد العراقي (المرحلة الرابعة) عبدالرحمن جمال أحمد (اختصاص علم الأمراض)، والموسوم: “ظهور الدالة المناعية CD56 في أورام الغدة الدرقية في محافظة نينوى”، وذلك يوم الاثنين 31 آب 2020. وقد تألفت لجنة المناقشة من مسؤولة البورد العراقي الأستاذ الدكتورة وحدة محمد طيب (رئيساً)، والطبيب الاستشاري الدكتور محمد سليمان الحوري (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتورة إخلاص أحمد علي (عضواً)، والأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو (عضواً ومشرفاً). وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول البحث واستيفائه بعد الأخذ بملاحظات اللجنة. مبارك للطالب ولمشرفته، متمنينَ لهما دوام التألق والنجاح الدائمينِ إن شاء الله.