9 مارس، 2019

مناقشة رسالة طالب البورد العراقي في طب المجتمع كلية الطب جامعة الموصل

بحضور السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع الأستاذ المساعد الدكتور انمار برهان الديوه جي، والسيد مقرر الفرع الأستاذ المساعد الدكتور زيد مؤيد شنداله، نوقشت بعونه تعالى في الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس 7 آذار 2019 في رحاب القاعة العلمية 2 رسالة طالب البورد العراقي في طب المجتمع التي أعدها الطالب عبدالواحد ماهر عبدالواحد، والموسومة: "عوامل الخطر من الربو القصبي بين الاطفال دون خمسة عشر عاماً في مستشفيات الموصل للأطفال". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور بسام عبدالمبدئ النعمة رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور مازن محمود فوزي الصراف عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم أحمد مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول الرسالة واستيفائها بعد الأخذ بملاحظات اللجنة. وقد حضر جانباً من هذه المناقشة كل من السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور محمد سعد عزيز، والسيد مسؤول شعبة الاعلام رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله، فضلاً عن بعض من تدريسيي الكلية وتدريسيي ومنتسبي فرع طب الأسرة والمجتمع.