13 سبتمبر، 2018

مناقشة رسالة ماجستير فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت بعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس 13 أيلول 2018 في رحاب قاعة السيمنرات كلية الصيدلة جامعة الموصل رسالة الماجستير التي أعدتها الطالبة روعة جاسم أحمد مطلوب فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل، والموسومة: "The Effect of Omega-3 Fatty Acids on Adiponectin and Leptin and Potential Implication for Obesity Management تأثير الأوميغا 3 / على اديبونكتين ولبتين والدور المحتمل في علاج السمنة". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور كاوة فاريق ده زيي رئيساً، والأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب أمين عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور شامل هاشم عثمان عضواً ومشرفاً. بادئ ذي بدء، تفضلالسيد رئيس فرع علم الادوية الأستاذ الدكتور قاسم صالح عبدالله النعيمي بإعطاء نبذة موجزة عن السيرة الذاتية للباحثة.وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار لجنة المناقشة الذي تضمّنَ قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير وبتقدير امتياز. وقد حضر هذه المناقشة كل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيدة رئيس فرع علم الأمراض الأستاذ المساعد الدكتورة ندوى صبحي العزو،والسيدمسؤول الدراسات العليا في الكلية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم. كما حضر جانباً منها السيدعميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورياسر فخري مصطفى، فضلاً عن بعض تدريسيي كليتي الطب والصيدلة لجامعة الموصل. مبارك نقولها للطالبة روعة نيلها شهادة الماجستير، متمنين لها الموفقية في حياتها العلمية والعملية.