3 مارس، 2019

مناقشة رسالة ماجستير فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت بعونه تعالى في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس 28 شباط 2019 في رحاب قاعة السيمنارات كلية الصيدلة جامعة الموصل رسالة الماجستير التي أعدتها الطالبة حياء معن يحيى عبدالله، والموسومة: "تأثير الميتفورمين على مستوى اللبتين والكريلين في مصل الدم في مريضات متلازمة المبيض متعدد الأكياس البدينات". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور كاوه فريق ده زيي (تدريسي كلية الطب جامعة أربيل) رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور قاسم صالح النعيمي (رئيس فرع علم الأدوية) عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور حازم علاوي محمد (رئيس فرع الكيمياء الحياتية) عضواً ، والأستاذ الدكتورة وحدة بشير يحيى (تدريسية فرع علم الادوية) عضواً ومشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار اللجنة الذي تضمّنَ قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير بتقدير جيد جداً. وقد حضر جانباً من هذه المناقشة كل من السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم. كما حضرتها كذلك السيدة عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم، والسيد معاون عميد كلية الصيدلة للشؤون العلمية المدرس الدكتور محمد عبدالكريم. أيضاً حضرها السيد مسؤول شعبة الدراسات العليا المدرس الدكتور خالد وليد تركي، والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء المدرس المساعد الدكتور عمر ياسين شندالة، والسيد مسؤول شعبة الإعلام رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله، فضلاً عن بعض من تدريسيي الكلية وتدريسيي ومنتسبي فرع علم الادوية. مبارك نقولها للطالبة حياء معن يحيى عبدالله نيلها شهادة الماجستير، متمنين لها كل النجاح والتوفيق إن شاء الله تعالى.