16 أبريل، 2018

مناقشة رسالة ماجستير في فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاثنين الموافق 16 نيسان 2018 في رحاب قاعة ابن البيطار في كلية الصيدلة جامعة الموصل رسالة الماجستير التي أعدها الطالب محمود عبدالحافظ خطاب فرع علم الأدوية كلية الطب جامعة الموصل، والموسومة: "مخزون الجسم من الحديد في مرضى السكري من النوع الثاني المعالجين بالمتفورمين". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور كاوة فريق دزيي رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور شامل هاشم عثمان عضواً، والأستاذة الدكتورة وحدة بشير يحيى عضواً ومشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ قرار لجنة المناقشة الذي تضمّنَ قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير وبتقدير جيد جداً. وكان عميد كلية الصيدلة الدكتورياسر فخري مصطفى، والمعاون الإداري لعميد كلية الصيدلةالدكتور حارث خالد القزاز، ومسؤول الدراسات العليا في كلية الطب الدكتور همام غانم قد حضروا جانباً من المناقشة، فضلاً عن بعض تدريسيي كليتي الطب والصيدلة. مبارك نقولها للصيدلاني محمود نيله شهادة الماجستير، متمنين له الموفقية في حياته العلمية والعملية.