2 أبريل، 2019

مناقشة رسالتين لطالبين من طلاب البورد العراقي للطب الباطني في كلية الطب جامعة الموصل

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم إبراهيم،نوقشت بعونه تعالى في الساعة الثامنة والنصف من صباح يوم الثلاثاء 2 نيسان 2019 في رحاب القاعة العلمية رسالة طالب البورد العراقي في الطب الباطني التي أعدها الطالب حسن عطية أحمد، والموسومة: "The Role of Pirfenidone in the Treatment of Idiopathic Pulmonary Fibrosis” ". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور ظاهر جميل الحبو (مقرر فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل) رئيساً، والأستاذ المساعد الدكتور نبيل نجيب فاضل (كلية طب نينوى جامعة نينوى) عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور خالد نافع مصطفى (تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل) عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد عادل الحيالي (تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل) مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول الرسالة واستيفائها بعد الأخذ بملاحظات اللجنة.وفي سياق متصل، وبعد انتهاء المناقشة أعلاه، جرت مباشرةً وقائع مناقشة رسالة طالب البورد العراقي في الطب الباطني التي أعدها الطالب سيف نصير حسن، والموسومة: "Pulmonary Hypertension in Patients with End Stage Renal Disease". وقد تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور اسماعيل داود سعيد (رئيس فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل) رئيساً، والدكتور رافع القزاز (رئيس مجلس البورد العربي للاختصاصات الصحية في محافظة نينوى) عضواً ، والأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب (تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل) عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور ضياء عبدالقادر الحمداني (تدريسي فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل) مشرفاً. وبعد المناقشة، قُرِأَ القرارُ الذي تضمّنَ قبول الرسالة واستيفائها بعد الأخذ بملاحظات اللجنة. وقد حضر جانباً من هاتين المناقشتينِ بعض من تدريسيي الكلية.