7 يونيو، 2020

مُواصَلَةُ فرع علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل بإقامة السيمنارات الطلابية

يواصِلُ فرعُ علم الأمراض كلية الطب جامعة الموصل إقامةَ السيمنارات الطلابية للمرحلة الثالثة عبر تطبيق كوكل كلاس رووم. ففي يوم الأربعاء 3 حزيران 2020، تم تقديم السيمنار الثاني والثلاثين من قبل الطالبات سارة أحمد، وزينب فراس، وسمية ذكوان، وسدرة صهيب والموسوم: Lung Cancer، وبإشراف المدرس المساعد ايلاف عبدالوهاب. في حين شهد يوم الخميس 4 حزيران 2020 تقديم سيمنارين طلابيينِ اثنين. حيث قدّم الطلاب عبدالرحمن بسام خضر، وآلاء مهند سالم، وإسراء محمد يونس، وآمنة ميسر أحمد السيمنار الثالث والثلاثين، والموسوم Pulmonary Vascular Diseases. وبعد عدة ساعات، قدّم الطلاب أحمد محمد عبدالسلام، وسدرة محمد حازم، وأحمد عمار أحمد، وسما احمد خيري السيمنار الرابع والثلاثين، والموسوم: Diverticular Disease. وأما يوم الجمعة 5 حزيران 2020، فقد تمّ فيه تقديم سيمنارين طلابيين آخَرينِ. حيث قدمت الطالبتان مريم مراد أحمد، وهلا ثائر السيمنار الخامس والثلاثين، والموسوم: Barrett’s Esophagus. وبعد ساعات، قدمت الطالبتان ضحى عبد ابراهيم، وسما جمال عبدالله السيمنار السادس والثلاثين، والموسوم: Hirschsprung Disease. وقد أشرفت على السيمنارات الأربعِ الأخيرةِ المدرسُ الدكتورة زهراء مروان شعبان. هذا، وحضرت وتحضر السيمنارات جميعها رئيسُ ومقررُ وعمومُ تدريسيي الفرع، فضلاً عن طلاب المرحلة الثالثة.

للاطلاع على السيمنار الأول فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الثاني فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الثالث فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الرابع فيديوياً أنقر هنا.

للاطلاع على السيمنار الخامس فيديوياً أنقر هنا.