26 يوليو، 2019

نشاط علمي متميز للسيد عميد كلية الطب جامعة الموصل في مجال تقيم البحوث الطبية عالمياً

يشهد العام الحالي 2019 نشاطاً ملحوظاً ومتميزاً للسيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد في مجال تقييم البحوث الطبية عالمياً. وقد تمثّل هذا التميز من خلال تقييم المومأ إليه لعشرات من البحوث العلمية قبل نشرها، وذلك في المجلة الهندية لجراحة الأنف والأذن والحنجرة وجراحة الرأس والعنق Indian Journal of Otolaryngology and Head & Neck Surgery، والتي تصدرها الجمعية الهندية لجراحة الأنف والأذن والحنجرة، كونه أحد المقيمين العلميين فيها. يذكر في هذا الصدد أن المجلة المذكورة هي مجلة ذات معامل تأثير بقياس سكوبس، وتطبعها وتوزعها دار النشر العالمية سبرنكرSpringer التي تعد في مجال نشر المجلات العلمية المُحَكَّمة أكبر دار نشر في العالم. مبارك للسيد العميد تألقه البحثي والعلمي هذا خدمةً لكليتنا وجامعتنا إن شاء الله.