6 يونيو، 2020

هيئة تحرير مجلة طب الموصل..  متابعات متواصلة ونشاطات مستدامة

حضرت هيئةُ تحرير مجلة طب الموصل ورشةَ عمل إلكترونية أقامتها رئاسة جامعة الموصل، والموسومة: “المتطلبات العلمية لمجلات جامعة الموصل للإدراج ضمن مستوعب سكوبس”، وذلك يوم الأحد 31 أيار 2020. وقد حاضرَ في الورشة السيد المساعد العلمي لرئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه، وبحضور عدد من عمداء الكليات، من بينهم السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، فضلاً عن هيئات تحرير مجلات الجامعة.

وفي يوم الأربعاء 3 حزيران 2020، ترأس السيد رئيس هيئة تحرير مجلة طب الموصل الأستاذ الدكتور عماد عبدالجبار ذنون الاجتماع الإلكتروني الثالث للمجلة، وبحضور اعضائها جميعهم. وتمّ في الاجتماع تبليغ السادة أعضاء هيئة التحرير بما نَتَجَ عن ورشة العمل أعلاه. كما تم التطرق إلى مستجدات البحوث المقدمة للنشر عبر المنصة الإلكترونية للمجلة. أيضاً تمت مناقشة بعض المقترحات المقدمة من السادة أعضاء هيئة النشر.