26 يونيو، 2022

وحدة الارشاد التربوي تنهي تقريرها السنوي

وحدة الإرشاد التربوي في كلية الطب من الشعب الادارية التي تعنى بتوجيه وارشاد الطلبة تربويا ونفسيا ،يدير الوحدة المدرس المساعد إيلاف عبد الوهاب حمدي الصميدعي ،تعمل الوحدة عن طريق استقبال طلبات الطلبة وحل مشاكلها بواسطة اساتذة الكلية وبالتعاون مع لجنة الارشاد والتي يترأسها ا. م. د. وليد غانم ابراهيم ، تم تجهيز الوحدة بالأجهزة والمستلزمات الضرورية لعملها، ويتضمن البرنامج الإرشادي مهام عديدة ،اهمها1- استقبال شكاوي الطلبة .2- استقبال الطلبة المحالين من الفروع الدراسية من ذوي الغيابات والمتأخرين دراسيا لمناقشة مشاكل تغيبهم وايجاد سبل علاجها.3-عمل برنامج إرشادي لجميع طلبة الكلية يتضمن معلومات إرشادية خاصة بكل طالب عن طريق أساتذة الكلية(المرشدين) .4- عقد الندوات والورش التوعوية.مع انتهاء العام الدراسي , سلمت الوحدة تقريرها السنوي لعمادة الكلية ضم جميع اراء ومقترحات وايجابيات وسلبيات العام الدراسي والتي ابداها طلبتنا الاعزاء ,لغرض دراستها وايجاد الحلول لها.