25 نوفمبر، 2019

وحدة الحاسوب كلية الطب جامعة الموصل تقيم حلقة نقاشية حول برنامج الاختبار الالكتروني

بحضور السيد معاون عميد كلية الطب جامعة الموصل للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير، والسيدة مسؤولة وحدة الحاسوب المدرس المساعد منى زيدان حمدي، أقامت الوحدةُ حلقةً نقاشية حول برنامج الاختبار الالكتروني، وذلك يوم الأحد 24 تشرين الثاني 2019. وقد تفضلتا بإدارة وتقديم الحلقة النقاشية بالتناوب كل من الأستاذ المساعد رقية زيدان شعبان، والمدرس المساعد رغد محمد سليمان. وتم خلالها التطرق إلى كيفية إعداد الأسئلة وتنفيذ الاختبار إلكترونياً ثم النشر، وذلك من خلال عرض قوائم برنامج “Quiz Creator”. بعدها، فُسِح المجالُ للمداخلات والأسئلة من قبل الحضور. هذا، وأوصت عمادة الكلية لوحدة الحاسوب وللشُّعَب المعنية أو الفروع ذات الفصلة بالموضوع بأن تستمر الحلقات النقاشية بهذا الخصوص وصولاً إلى تنفيذه على أرض الواقع بالمستقبل القريب إن شاء الله. وكان من بين الحضور السيدة مسؤولة شعبة الشؤون العلمية المدرس الدكتورة رنا ممتاز رؤوف، والسيدة مسؤولة شعبة البعثات والعلاقات الثقافية المدرس الدكتورة أميمة عبدالرزاق زبير. كما حضرها كذلك عدد من تدريسيي كليات الطب والتمريض لجامعتي الموصل ونينوى، فضلاً عن كادر وحدة الحاسوب، الجهة المنظمة لهذه الحلقة النقاشية.