10 يناير، 2020

وحدة العلاقات والتواصل الجامعي في رئاسة جامعة الموصل تلتقي بطلاب كلية الطب

أجرت وحدة العلاقات والتواصل الجامعي في رئاسة جامعة الموصل لقاءات مع طلاب كلية الطب، وذلك في يومي الثلاثاء والخميس 7 و 9 كانون الثاني 2020. وتم خلال هذه اللقاءات إجراء بعض النصائح والارشادات للطلاب، منها موضوع الابتزاز الإلكتروني والمخدرات وظاهرة الحرشة والعلاقة بين الأستاذ الجامعي والطالب، وكيف يجب أن تكون. كما تمّت طمأنة الطلاب أنهم تحت رعايةٍ واهتمامٍ شديدينِ من قبل رئاسة الجامعة عبر هذه الحلقة الإدارية (وحدة العلاقات والتواصل الجامعي). وبعد اللقاءات، التقت الوحدة مع السيد المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم زبير وبحضور السيد مسؤول شعبة التسجيل. هذا، ورافقَ اللجنةَ في جولاتها كل من السيد مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي، والسيد مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله. وكانت رئاسة الجامعة قد أصدرت جدولاً خَصًّصّتْ فيه لكل كلية يومينِ اثنينِ لإجراء هذا النشاط التوعوي لطلاب الجامعة جميعهم.