14 يوليو، 2020

وزارة التعليم ورئاسة الجامعة تتابعان سير الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً

بمتابعة وحضور وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والسيد المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه، والسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبإشراف مباشر من السيدين المعاونين العلمي والإداري، تتواصل بنجاح الامتحانات النهائية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2019 – 2020 إلكترونياً. ففي يوم الاثنين 13 تموز 2020، جرت امتحانات مواد الفسلجة الطبية (للمرحلة الثانية)، والطب (للمرحلتين الرابعة والسادسة). وبلغ عدد الطلاب الكلي الممتحنينَ للمواد المذكورة أعلاه أكثر من 600 طالب. وأثناء انعقاد بعض هذه الامتحانات، تفضل السادة وكيل الوزير ورئيس الجامعة والمساعد العلمي بإجراء بعض اللقاءات المباشرة مع الطلبة. بالمقابل، أبدى الطلبةُ ارتياحَهم لانسيابية وسَيْرِ الامتحانات دون أية معوقات تذكر. هذا، وحضرَ الامتحانَاتِ رؤساءُ ومقررو وبعضُ تدريسيي الفروع المعنية بالامتحان.