2 يناير، 2021

معاون رئيس مهندسين يحيى سالم أحمد يشترك في مؤتمر علمي وينتهي من مناقشة رسالته للماجستير بنجاح

شارك معاون رئيس مهندسين يحيى سالم أحمد الحليمة في المؤتمر العلمي الخامس للبحوث الهندسية والدراسات العليا الذي أقامته الجامعة التقنية الوسطى، وذلك للفترة 21 – 22 كانون الأول 2020. فقد تم الاشتراك بالمؤتمر المذكور بالبحث الموسوم: Design the Upper Limb Robotic Glove for Rehabilitate the Post-Stroke Patients.

وفي سياق منفصل، أنهى المومأ إليه دراسته للماجستير في هندسة الاجهزة الطبية بنجاح، وذلك يوم الخميس 31 كانون الأول 2020. فقد تمّت مناقشة رسالته الموسومة: Design and development robotic glove for the rehabilitation purposes، مبتكرا كفاً طبياً لعلاج المرضى المصابين بالجلطات الدماغية. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون جميعاً ويثمنون هذا الجهد العلمي المتميز، متمنينَ له دوام التوفيق والتألق في الميدان العملي والتطبيقي إن شاء الله.