8 يناير، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يزور عدداً من القاعات الدراسية

أجرى السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد زيارةً لعدد من القاعات الدراسية، وذلك يوم الخميس 7 كانون الثاني 2021. وقد تمّ تكريس الزيارة للمرحلة الرابعة (مادة الطب حصراً). وأبدى السيد العميد توجيهاته السديدة بخصوص أسلوب التدريس المدمج (الحضوري والإلكتروني)، كونه التدريس المتبع خلال العام الدراسي 2020 – 2021. أيضاً تمّ التأكيد على الطلبة بالالتزام بتوصيات خلية الازمة الصحية فيما يخص جائحة كورونا من ناحية ارتداء الكمامات والتباعد المكاني قدر المستطاع. كما اطلعت العمادة عن كثب واستمعت إلى آراء بعض الطلاب، ووعدت بإيجاد الحلول الناجعة لها سريعاً، وفق الأطر المتاحة. هذا، وحضرَ الزيارةَ أيضاً السيدُ رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو، والسيد المقرر المدرس الدكتور وائل ذنون يونس.