18 يناير، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تحقق فوزين متتابعين في بطولة الجامعة بلعبة التنس الأرضي (فئة الطلاب)

حقّقت كليةُ الطب جامعة الموصل فوزينِ متتابعينِ في بطولة الجامعة بلعبة التنس الأرضي (فئة الطلاب). ففي يوم الأحد 17 كانون الثاني 2021، حقّق الطالب محمد فؤاد أحمد (المرحلة الثالثة) فوزاً جيداً على منافسه من كلية التربية للعلوم الانسانية، بنتيجة مجموعتين اثنتين مقابل لاشيء. وفي يوم الاثنين 18 كانون الثاني 2021، حقق الطالب ذاتُهُ فوزاً ثانياً على منافسه الآخَر من كلية الحقوق، وبنتيجة مجموعتين اثنتين مقابل لاشيء أيضاً. وبهذينِ الفوزينِ المستحقينِ، انتقلت كليةُ الطب إلى الدور ربع النهائي (الثمانية) من البطولة. مبارك للكلية هذا التفوق الرياضي الطلابي، متمنينَ المضي قُدُماً بهذا النسق، وصولاً إلى المباراة النهائية إن شاء الله.