27 يناير، 2021

السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل يترأس الاجتماع الثاني لِلَّجنة الجامعية لأخلاقيات البحوث الطبية للعام الدراسي 2020 – 2021

ترأس السيد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد الاجتماعَ الثاني لِلَّجنة الجامعية لأخلاقيات البحوث الطبية للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الثلاثاء 26 كانون الثاني 2021. وعُقِدَ الاجتماعُ في كلية التمريض جامعة الموصل، وحضرته عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتورة سلوى حازم غيلان، وعميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتورة زينة عبدالمنعم عبدالمجيد، فضلاً عن الأعضاء الآخرينَ. وتم في الاجتماع مناقشة مجموعة من الفقرات التي تهدف للارتقاء بمستوى البحث العلمي في كليات المجموعة الطبية، والارتقاء للرصانة العالمية اضافة الى مناقشة مجموعة من عناوين البحوث الطبية المقدمة الى اللجنة. ويُعَدُّ تفعيلُ هذه اللجنة وتدعيمُ عملها من الأهمية بمكان، تحقيقاً للرصانة العلمية للبحوث المعدة من قبل الباحثينَ، ووصولاً إلى أعلى درجات الاعتمادية والمعيارية التي تسعى جامعة الموصل الحصول عليها محلياً واقليمياً ودولياً بإذنه تعالى.