3 فبراير، 2021

فريق كلية الطب جامعة الموصل يحقق فوزه مستحقاً في بطولة الجامعة لكرة قدم الصالات (فئة المنتسبين)

حقّقَ فريق كلية الطب جامعة الموصل (فئة المنتسبين) فوزاً مستحقاً في بطولة الجامعة لكرة قدم الصالات، وذلك عقب تغلبه على فريق كلية علوم الحاسبات والرياضيات بنتيجة ثمانية أهداف مقابل هدفين، وذلك يوم الأربعاء 3 شباط 2021. ابتدأت المباراة بجس نبض الفريقين لكل منهما، ثم سرعان ما تحوّلت السيطرة لفريق كلية الطب الذي سجل أولى أهدافه منتصف الشوط الأول. وبعد الهدف، هدأ اللعب قليلاً. ومن هجمات متتابعة سجل الطب هدفين آخرين، لينتهي الشوط الاول بثلاثة أهداف نظيفة. وفي الشوط الثاني، أغلق فريق كلية الطب الخطوط الخلفية (المناطق الدفاعية) معتمداً بذلك على الهجمات المرتدة. وفعلاً تحقق له ما أراد، حيث استطاع تسجيل خمسة أهداف أخرى. بالمقابل، خطفَ الفريق المنافس هدفين لصالحه من هفوات دفاعية بسيطة، لتنتهي المباراة بفوز عريض ومستحق (ثمانية مقابل اثنين). وقد برزَ من فريق كلية الطب المهاجم الفنان المبرمج الأقدم مهند عبدالمنعم الحبيطي الذي سجل لوحده خمسة أهداف. فيما تناوب كل من المشرف على الفريق المدرس الدكتور محمد خير الدين صالح، وكابتن الفريق صانع الألعاب المبرمج الأقدم بشار احمد منصور، وصخرة الدفاع المحاسب عماد عبدالكريم حجي، حيث سجل كل واحد منهم هدفاً واحداً. فيما نجحَ الملاحظ الفني حسين يونس الذي أدّى أدواراً هجومية ودفاعية معاً. بينما حَرَس الشباك السيد عباس علي مختار. في حين قاد الفريق من خط التماس مدرس التربية الرياضية المدرب السيد أحمد مطر. عمادة ومنتسبو الكلية يباركون هذا الفوز متمنينَ دوام التوفيق والتألق. هذا، وسيقابل فريقُ كلية الطب فريقَ كلية الزراعة في الدور القادم من البطولة التي تعد استكمالاً لبطولة العام الماضي، حيث توقفت حينها جرّاء بدء تفشي جائحة كورونا.