8 فبراير، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تختار أعضاء فريقها لتمثيلها في المسابقة الثقافية الطلابية للجامعة

أجرت كلية الطب جامعة الموصل مقابلة لعددٍ من طلابها لانتخاب الفريق الذي سيمثل الكلية في المسابقة الثقافية لجامعة الموصل، وذلك يوم الأحد 7 شباط 2021. شارك فيها عشرون طالباً من مختلف المراحل الدراسية.

تم في المقابلة اختبار المعلومات الثقافية والعلمية (لكل طالب على حِدَة). وتضمنت أسئلة شفوية مختلفة في مختلف مجالات العلوم والثقافة والفنون. وسيتم اختيار ثمانية طلاب (مع طالبين اثنين كاحتياط) ليشكلوا فريق الكلية الي سيتنافس بدوره مع كليات الجامعة المختلفة في المسابقة المرتقبة.

تألفت اللجنة من مسؤول شعبة التسجيل المدرس الدكتور أشرف عبدالرحيم الصمدي (رئيساً)، وعضوية كل من مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة المدرس الدكتورة فرح سمير يحيى، ومقرر فرع طب الأطفال المدرس الدكتور أوس حازم أحمد.