16 فبراير، 2021

سيمنار طلابي لفرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يناقش أعراض كورونا المستجد وآخر مستجدات علاجه

ناقش السيمنار الطلابي السابع عشر لفرع الطب كلية الطب جامعة الموصل أعراض كورونا المستجد وآخر مستجدات علاجه، وذلك يوم الخميس 11 شباط 2021. فقد قدّم الطلاب مهند رعد، ونورالهدى عبدالستار، وأزهار أزهر، وبلال محمد، وزهراء سعد السيمنار الموسوم ” In-Hospital Management of a Patient with COVID-19″، بإشراف مقرر الفرع المدرس الدكتور وائل ذنون يونس. بعد ذلك، فُسح المجال لإبداء الآراء وطرح الأسئلة والمداخلات من قبل الحضور.

هَدفَ الموضوع الى التوعية بأعراض مرض كورونا المستجد، وكيفية علاج المرضى داخل المستشفى، مع استعراض آخر مستجدات بروتوكولات العلاج.

يعد هذا النشاط العلمي كجزء من المتطلبات الدراسية لطلاب مرحلة الاستاجير. وكان من بين الحاضرين رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو، وعموم تدريسيي الفرع فضلاً عن طلاب المرحلة المذكورة (كروب الطب حصراً).

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.