21 فبراير، 2021

اجتماع شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل يناقش تشخيص فقدان حاسة السمع

ناقش اجتماع شعبة الأنف والأذن والحنجرة فرع الجراحة كلية الطب جامعة الموصل كيفية تشخيص فقدان حاسة السمع لدى الأطفال، وذلك يوم الأربعاء 17 شباط 2021. تضمّن الاجتماعُ محاضرةً لطالبة البورد العراقي (المرحلة الثالثة) يوسف سلامة، والموسومة: Evaluation of Hearing Loss in Children .

هدفَ الموضوع إلى تقييم حاسة السمع لدى الاطفال.

وتوصل الي ضرورة التشخيص المبكر لفقدان السمع، كون الكلام يعتمد على هذه الحاسة.

وعقب المحاضرة، جرت مناقشات ومداخلات من قبل الحاضرين. هذا، وكان من بين الحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، ومسؤولا البوردين العراقي والعربي لجراحة الأنف والأذن والحنجرة (مركز الموصل)، وعددٌ من المشرفين والمدربين، فضلاً عن طلبة البورد العراقي والعربي. ويعد هذا الاجتماع هو الخامس الذي تقيمه الشعبة مع نادي المجلة لطلبة البورد العراقي والعربي للعام الدراسي 2020 – 2021.