28 مارس، 2018

عمادة الكلية تشارك طلبة المرحلة المنتهية بصور التخرج

في صباح ربيعي مشرق من صباحات أم الربيعين الجميلة، وفي إطلالة مهيبة لطلاب المرحلة السادسة، شاركَ مجلسُ وعمادة كلية الطب جامعة الموصل فرحة طلابها الذين هم الآن قيد التخرج. وقد تمثّلت هذه الفرحة من خلال إلتقاط صور التخرج للعام الدراسي الحالي التي تم التقاطها على مدرج كلية التمريض جامعة الموصل، وذلك في يوم الاثنين 26 آذار 2018. وقد عبَّر الطلاب الخريجيون عن شكرهم وامتنانهم للجهود التي بُذلت من أجلهم طيلة السنوات الخالية حتى وصلوا إلى هذه المرحلة العلمية المتقدمة. ثم تُوج سُرورُهُم وغبطتُهم بحضور أساتذتهم، تترأسهم عميد الكلية الاستاذة الدكتورة بيبين خورشيد السليفاني والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والمعاون الإدراي الاستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف ورؤساء فروع الكلية. يذكر أنَّ كلية الطب جامعة الموصل كانت قد تأسست عام 1959، وأن الدفعة الأولى من خريجيها كانت في العام الدراسي 1964 – 1965.