21 مارس، 2021

فرعا علم الأدوية وطب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل يجريان مناقشة مشاريع طلبة الدراسات العليا

أجرى فرعا علم الأدوية وطب الأسرة والمجتمع كلية الطب جامعة الموصل مناقشة مشروعينِ لطلبة الدراسات العليا، وذلك يوم الخميس 18 آذار 2021. فقد تمّت مناقشة مشروع بحث طالب الدكتوراه في اختصاص علم الادوية محمد فرحان، بإشراف الأستاذ الدكتور عصام حمّو الدباغ. بعد ذلك نوقش مشروع بحث طالبة الماجستير في اختصاص طب المجتمع ليلى أحمد نجم، بإشراف رئيس الفرع الأستاذ المساعد الدكتور وليد غانم الطائي. وتخلّلت التقديمينِ مداخلاتٌ ومناقشات مستفيضة من قبل الحاضرينَ حول الموضوعين المقدَّمينِ.

حضرَ المناقشتينِ المعاونُ العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، ورئيس فرع علم الادوية ورئيس لجنة الدراسات العليا، ومسؤول شعبة الدراسات العليا، فضلاً عن عدد من التدريسيينَ الآخرينَ وبعض طلبة الدراسات العليا.