22 مارس، 2021

انطلاق امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021 إلكترونياً

انطلقت على بركة الله امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021 إلكترونياً، وذلك يوم الاثنين 22 آذار 2021. وتضمّن اليومُ الامتحاني الأول امتحانَ مادة الكيمياء (للمرحلة الأولى)، والطفيليات (للمرحلة الثالثة)، والنسائية (للمرحلة الرابعة)، والنفسية (للمرحلة الخامسة). ودخلَ الطلاب الممتحنون المنصةَ الامتحانية المعدّة بكل مادة من خلال البريد الإلكتروني (الإيميل) الجامعي الرسمي. وأثناء انعقاد الامتحان، تفضل المساعد العلمي لجامعة الموصل الأستاذ الدكتور منير سالم طه وعميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد بإجراء بعض اللقاءات المباشرة مع الطلبة. بالمقابل، أبدى الطلبةُ ارتياحَهم لانسيابية وسَيْرِ الامتحان من دون أية معوقات تذكر. وأشرف على الامتحانات المعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم وبحضور المعاون الإداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف، فضلاً عن رؤساء ومقررِي وعموم تدريسيي الفروع المعنية وعضو الارتباط للفريق الإلكتروني للجامعة مع اعضاء اللجنة الامتحانية الالكترونية للكلية. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.