28 مارس، 2018

حضور طبي وهندسي مُمَيَّزَينِ من كلية الطب جامعة الموصل في معرض الأجهزة الطبية

إفتتح الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية المعرض الخاص بالأجهزة والمعدات الطبية الذي نظمته الكلية التقنية الهندسية /الموصل وذلك يوم الأربعاء 28 آذار 2018 بمشاركة أربع عشرة شركة متخصصة بالأجهزة والمعدات الطبية. ويأتي هذا المعرض تلبيةً للحاجة الملحة التي تحتاجها محافظة نينوى عموماً، حيث تعاني مؤسساتها الطبية خرابا ودماراً. وقد حَضَرَ جانباً من هذا المعرض وفدٌ طبيٌّ هندسيٌّ ممثلِاً عن كلية الطب جامعة الموصل. فَمِنْ فرع الأمراض حضره مقرر الفرع الدكتور كرم تراث آغا والدكتور مصطفى صلاح فضيل. فيما حضره من فرع التشريح الدكتور أحمد هشام والدكتور عمر رياض والدكتور أشرف عبدالرحيم. ومن فرع الفسلجه حضره الدكتور زيد قيس. وحضرهُ أيضاً الدكتور عبدالله زهير من فرع الطب. في حين حضرهُ ممثلاً عن شريحة المهندسين في كليتنا المهندس الأقدم يحيى سالم أحمد. يذكر أن المعرض الذي افتتح اليوم الأربعاء سيقى مفتوحاً أم الزوار لغاية انتهاء الدوام الرسمي ليوم الخميس 29 آذار 2018.