27 مارس، 2021

رئيس جامعة الموصل يلتقي الفنان المبدع طالب كلية الطب عمر نشوان الطائي

التقى رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي في مكتبه مع الفنان المبدع طالب كلية الطب جامعة الموصل (المرحلة السادسة)، عمر نشوان الطائي، وذلك يوم الخميس 25 آذار 2021. ويأتي هذا اللقاء ضمن سياق النهج الذي تسلكه رئاسة الجامعة في متابعة وتنمية القدرات الفنية والإبداعية لطلبتها، كون الطالب يمتلك مواهب لافتة في مجال التصوير الفوتوغرافي والفيديوي. فقد سبقَ له المشاركة والفوز بعدد من المسابقات المحلية والدولية، لعلّ آخرها حصوله على المركز الاول في مسابقة التصوير الفوتوغرافي على مستوى الجامعات العراقية ضمن المهرجان الإلكتروني الأول الذي نظمته الوزارة، بمشاركة أكثر من مئة جامعة وكلية حكومية واهلية. عمادة كلية الطب جامعة الموصل تتقدّم إلى رئاسة الجامعة الموقرة بشكرها وتقديرها العاليين لدعمها لطلبتها وموهوبيها. كما تُبارك لطبيب المستقبل هذا الإبداع الفني اللافت مُتَمَنيَةً له دوام التوفيق والنجاح علمياً وطبياً وفنياً إن شاء الله.