29 مارس، 2021

عمادة كلية الطب جامعة الموصل تتابع آخر الاستعدادات لإقامة امتحانات نصف السنة الحضورية

أجرى المعاون الإداري لكلية الطب جامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف زيارة لعدد من القاعات الدراسية التي ستحتضن امتحانات نصف السنة الحضورية للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الاثنين 29 آذار 2021. واطلعت العمادة عن كثب عن آخر الاستعدادات بهذا الاتجاه في ظل الأعداد الكبيرة للطلبة للمراحل الدراسية كافة يقابلها قلة القاعات المتاحة. وتشكل هذه الامتحانات وإقامتها تحدياً كبيراً لاسيما في ظرف جائحة كورونا الذي يستلزم أخذ الاحتياطات الصحية اللازمة مِنْ لبس الكمامة أو التباعد المكاني قدر المستطاع. وجرت الزيارة برفقة عدد من اعضاء اللجنة الامتحانية. ومن المؤمل انطلاق الامتحانات الحضورية بعد فترة أسبوع تقريباً من انتهاء الامتحانات الالكترونية الجارية حالياً.