1 أبريل، 2021

مجلس كلية الطب جامعة الموصل في اجتماعه الثالث عشر يعلن اكتمال استعداداته لانطلاق امتحانات نصف السنة حضورياً لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2020 – 2021

أعلن مجلسُ كلية الطب جامعة الموصل اكتمال استعداداته لانطلاق امتحانات نصف السنة حضورياً لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2020 – 2021. جاء ذلك خلال اجتماع المجلس الثالث عشر الذي انعقد يوم الثلاثاء 30 آذار 2021. ومن المنتظر انطلاق هذه الامتحانات يوم الأحد 11 نيسان 2021. وأكّدَ معاون العميد للشؤون العلمية بأن تكون الأسئلة واضحة وشاملة وموزعة على المحاضرات بشكل متوازن، تماشياً مع التعليمات الامتحانية والتوجيهات الوزارية بهذا الشأن، مع مراعاة انسجامها مع مدة الامتحان.

وفي سياق الدراسات العليا، تمّت التوصية بمنح شهادة ماجستير في علم الامراض. كما تمّ تغيير عنوان مشروع بحث لطالب دكتوراه في الأدوية، نظراً لعدم توفر العينة. أيضاً أُقِرَّ بمنح مدة تعويضية (ثلاثة أشهر) لطلبة الماجستير في فروع علم الأدوية والفسلجة الطبية والكيمياء الحياتية والتشريح والمقبولين للعام الدراسي 2019 – 2020. كذلك حُدِّدَ مشروع بحث لطالبة ماجستير في فرع طب الأسرة والمجتمع (تخصص طب المجتمع).

ترأس الاجتماعَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، وبحضور المعاون العلمي (أمين المجلس) الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، والمعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور حازم خليل العلاف وأعضاء المجلس الآخرينَ.