3 أبريل، 2021

انتهاء امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021 إلكترونياً

انتهت بحمد الله وتوفيقه امتحانات نصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021 إلكترونياً، وذلك يوم السبت 3 نيسان 2021. وتضمّن اليومُ المذكور امتحانَ مواد الفيزياء (للمرحلة الأولى)، والاخلاقيات (للمرحلة الثانية)، وطب الأسرة (للمرحلة الخامسة). وأثناء انعقاد الامتحان، تفضل الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني، والمساعد العلمي للجامعة الأستاذ الدكتور منير سالم طه، والمعاون العلمي للكلية الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم، ومدير شعبة التعليم الالكتروني الأستاذ المساعد الدكتور محمد واجد النعمة، فضلاً عن اعضاء الارتباط في الكلية بإجراء بعض اللقاءات المباشرة مع الطلبة. وسارت الامتحانات ككل بمجملها بشكل جيد جداً على الرغم من حدوث بعض الإشكالات الفنية والتي سرعان ما كان يتم تجاوزها من قبل أعضاء اللجنة الامتحانية الإلكترونية للكلية وبالتنسيق مع الفروع المعنية بكل امتحان وبإشراف مباشر من العمادة.