11 أبريل، 2021

انطلاق امتحانات نصف السنة الحضورية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021 والفريق الوزاري يشيد بتنظيمها

بحضور رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وكذلك المساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه، انطلقت على بركة الله امتحانات نصف السنة الحضورية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الأحد 11 نيسان 2021. وشهد اليوم الامتحاني الأول امتحانَ مادتي الطب (للمرحلة الرابعة) وطب الأطفال (للمرحلة الخامسة). وفي غضون ذلك، تم تأمين اتصال فيديوي (بالصوت والصورة) مع الوزارة، حيث اطلع الفريق الوزاري عن كثب على سير الامتحانات في مختلف القاعات الامتحانية وأجرى بعض اللقاءات المباشرة مع الطلبة. كما تمّ الاطلاع على مدى انضباط الجميع بقواعد وشروط السلامة الصحية والطبية وسط استمرار جائحة كورونا. هذا، وحضرَ الامتحانَ أيضاً عميدُ الكلية والمعاون العلمي وبعض مسؤولي الشُّعَب المعنية. كل الأمنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.