15 أبريل، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تستضيف افتراضياً مدير مشروعات كلاسيرا في افريقيا والشرق الأوسط

استضافت كلية الطب جامعة الموصل في اجتماع افتراضي مديرَ مشروعات كلاسيرا في افريقيا والشرق الأوسط السيد عامر حكيم، وذلك يوم السبت 10 نيسان 2021.

هَدَفَ الاجتماعُ عرضَ خصائص منصة كلاسيرا Classera التعليمية، ومقارنتها مع بقية المنصات الأخرى من حيث الاستيعاب والميزات الفنية، لاسيما أثناء إلقاء المحاضرات او إجراء الامتحانات.

وتوصلَ إلى أن المنصة الواحد بإمكانها ان تستوعب قرابة 300 طالب لكل تدريسي واحد ولفترة زمنية غير محددة. كما تعهّد بتدريب كادر فني وسيط بين الكلية (من جهة) وكلاسيرا (من جهة أخرى). يذكر في هذا الصدد أن هذه المنصة معتمدة الآن من قبل وزارة التربية العراقية، ولها تطبيق عملي واسع في الولايات المتحدة ومصر والأردن والسعودية وعدد من بلدان المغرب العربي.

أقيم الاجتماع برعاية وحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم وعدد من مسؤولي الشعب والوحدات العلمية في الكلية.