16 أبريل، 2021

اللجنة الطبية لكلية الطب جامعة الموصل تواصل مهامها تزامناً مع امتحانات نصف السنة الحضورية للعام الدراسي 2020 – 2021

تُواصِلُ اللجنة الطبية لكلية الطب جامعة الموصل مهامها تزامناً مع امتحانات نصف السنة الحضورية للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك للفترة 11 – 25 نيسان 2021. ويتلخص عملُ اللجنة النظرَ في الحالات الطبية الاستثنائية التي قد تعترض الطلبة قبل أو اثناء انعقاد الامتحان. كم تُبدي توصياتها إلى اللجنة الامتحانية بخصوص تأجيل الطالب لامتحانٍ معين من عدمه. وفي هذا السياق، تؤكد العمادة بعدم أحقية الطالب بطلب تأجيلٍ لمادةٍ ما مالم تقررْ ذلك اللجنة الطبية. تترأس اللجنةَ تدريسية فرع التشريح الأستاذ المساعد الدكتورة منى زهير الحمداني، وعضوية تدريسية فرع النسائية المدرس الدكتورة هبة أحمد سهيل، وتدريسي فرع الطب المدرس الدكتور محمد حارث الساعاتي.