26 أبريل، 2021

عميد كلية الطب جامعة الموصل يحضر الاجتماع الافتراضي لِلَجنة عمداء كليات الطب في العراق

حضرَ عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد الاجتماع الافتراضي للجنة عمداء كليات الطب في العراق، وذلك يوم الجمعة 23 نيسان 2021. وترأس الاجتماع رئيسُ اللجنة عميد كلية الطب جامعة النهرين الأستاذ الدكتور أنيس خليل نايل وبحضور عموم عمداء الكليات المذكورة. وتم فيه التباحث في العديد من الامور المهمة التي تخص اعتماد كليات الطب، وكيفية العمل على تذليل المعوقات من أجل الوصول الى الاعتماد الدولي. كما نوقشت بعض خصوصيات كليات الطب من ناحية العملية التعليمية. كما طُرحت بعض المقترحات والآراء اللازمة التي تعزز العمل الأكاديمي لاسيما في ظل الظروف الراهنة. هذا، واستضاف الاجتماعُ رئيسَ مجلس الاعتماد الوطني لكليات الطب الاستاذ الدكتورة يسرى عبدالرحمن.