18 أبريل، 2021

تَواصُلُ امتحانات نصف السنة الحضورية لكلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2020 – 2021

تفقد عميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم القاعات الامتحانية لنصف السنة للعام الدراسي 2020 – 2021، وذلك يوم الأحد 18 نيسان 2021. وشهد اليوم المذكور (وهو اليوم الامتحاني السادس) امتحان مادة علم الأمراض (المرحلة الثالثة). ورغم الأعداد الغفيرة من الطلاب، إلاّ أنّ الامتحانات تسير ولله الحمد بكل هدوء وسلاسة من دون أية عوائق تذكر. ووفقاً للجدول المعلن، فإن المرحلتين الأولى والثانية سَتَنْتَهِيَان من الامتحانات نهاية الأسبوع الجاري. بينما سَتُنْهِي المراحل الأخرى امتحاناتِها مطلعَ الأسبوع المقبل. كل الامنيات لطلبتنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح إن شاء الله.

وفي سياق متصل، زارت العمادةُ اللجنةَ الطبية لتأجيل الامتحانات. وتمّ التأكيد على اتباع الأوامر الإدارية النافذة بشأن التأجيل لدواعٍ صحية فقط، وفقاً لشروط وخيارات محددة فحسب.