27 أبريل، 2021

تَواصُلُ امتحانات المؤجلين لنصف السنة لكلية الطب جامعة الموصل الحضورية والإلكترونية للعام الدراسي 2020 – 2021

تتواصلُ امتحاناتُ المؤجلين لنصف السنة كلية الطب جامعة الموصل الحضورية والإلكترونية للعام الدراسي 2020 – 2021. ففي يوم الثلاثاء 27 نيسان 2021 (وهو اليوم الامتحاني الثاني) أقيمت امتحانات مواد التشريح والأحياء الطبية (للمرحلة الأولى)، والفسلجة الطبية (للمرحلة الثانية)، وطب المجتمع (للمرحلة الرابعة)، وطب الأطفال والنسائية (للمرحلة الخامسة) حضورياً. في حين أقيمت امتحانات مواد طب المجتمع والطب (للمرحلة الثالثة) والتوليد (للمرحلة الرابعة) إلكترونياً. وتحظى الامتحانات جميعها بمتابعة مستمرة من قبل عمادة الكلية للوقوف على كل متعلقاتها لإتمامها على أكمل وجه. هذا، ومن المنتظر الانتهاء من هذه الامتحانات يوم الخميس 29 نيسان 2021 إن شاء الله.