9 يونيو، 2021

كلية الطب جامعة الموصل تحضر ختام مسابقة القرآن الكريم الثامنة وتحرز المرتبة الثالثة لفئة الطالبات

برعاية وحضور رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وبحضور أعضاء مجلس الجامعة، أقامت اللجنة المركزية لمسابقة تلاوة القرآن الكريم حفلاً مباركاً لتكريم الفائزين والفائزات بنسختها الثامنة، وذلك يوم الثلاثاء 8 حزيران 2021. اشترك في المسابقة مئتا قارئ من مختلف فئات منتسبي الجامعة (تدريسيين وموظفين وطلبة دراسات عليا وأولية) من كلا الجنسين.

ومن جانب كلية الطب جامعة الموصل فقد حضرَ الاحتفاليةَ عميدُ الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، ورافقه فيها مسؤولُ شعبة الإعلام والعلاقات العامة رئيس مهندسين حسن يونس عبدالله. وعلى صعيد النتائج، فازت الطالبة درسن محمد عزيز (المرحلة الثالثة) بالمرتبة الثالثة في فئة مسابقة الدراسات الأولية (إناث). فيما تمّ تكريم الطلبة محمد هشام شكر ورحمة وليد غانم وآمنة حسام غضبان (المرحلة السادسة) إلكترونياً بشهادات مشاركة، لحصولهم على درجة 80% فأكثر. عمادة الكلية تباركُ الطلبةَ المذكورينَ، متمنيةً لهم دوام التوفيق والتألق في الميادين العلمية والطبية والإبداعية معاً إن شاء الله.

للمزيد فيديوياً أنقر هنا.