14 يونيو، 2021

سيمناران طلابِيّان لفرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يناقشان موضوعَي نقل الدم والمظاهر الجلدية

أقام فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل سيمنارين طلابيينِ تناولا موضوعَي نقل الدم والمظاهر الجلدية، وذلك يوم الأربعاء 9 حزيران 2021.

فقد تمّ تقديم السيمنار السابع والأربعين الموسوم Blood Transfusion من قبل الطلاب محمد خزعل وعائشة نوفل وعبدالقادر علي وعلا محمد وعمر عبد الستار وعمر فتحي، بإشراف رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع مصطفى.

بعد ذلك، تمّ تقديم السيمنار الثامن والأربعين الموسوم Dermatological Manifestations of Anthrax, Leprosy And TB من قبل الطلاب حسام الدين علي وهند جليل ورفيدة فارس وأحمد عماد وأنفال معن وأوس نجم ورغد مجيد، بإشراف تدريسي الفرع المدرس الدكتور قاسم سالم الجلبي.

يعد هذا النشاط العلمي كجزء من المتطلبات الدراسية لطلاب مرحلة الاستاجير. وكان من بين الحاضرين عموم تدريسيي الفرع وطلاب المرحلة المذكورة (مجموعة الطب تحديداً).