20 يونيو، 2021

اجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا كلية الطب جامعة الموصل للعام الدراسي 2021 – 2022

أُجْرِيَ الامتحان التنافسي (القبول) للمتقدمين للدراسات العليا كلية الطب للعام الدراسي 2021 – 2022، وذلك يوم الأحد 20 حزيران 2021. وأُقيم الامتحان في قاعة الدراسات العليا في الكلية وسط اجراءات طبية وصحية مقيدة، حيث اشترك فيه أربعة عشر متقدماً للمنافسة على القبول لدراسة الماجستير والدبلوم العالي في اختصاصات علم الأمراض وطب المجتمع وطب الأسرة.

حضرَ الامتحانَ رئيسُ الجامعة الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، والمساعد العلمي الأستاذ الدكتور منير سالم طه، وعميد كلية الطب جامعة الموصل الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير سعيد، والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور همام غانم ابراهيم.

وفي سياق متصل، وعقب الامتحان مباشرة، أَجْرَتْ العمادةُ المقابلةَ الشفهية للممتحنين. ويأتي إجراء هذه المقابلة كجزء من المتطلبات والإجراءات الإدارية اللازمة للتقديم للدراسات العليا، وللتأكد من السلامة البدنية والمهنية والمعرفية للمتقدمين كافة.