12 سبتمبر، 2021

فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل يشرع بمناقشات بحوث طلبة دبلوم المفاصل والتأهيل الطبي

شَرَعَ فرع الطب كلية الطب جامعة الموصل بمناقشات بحوث طلبة دبلوم المفاصل والتأهيل الطبي، وذلك يوم الأحد 12 أيلول 2021. فقد تضمّن اليوم المذكور إقامة أربع مناقشات لبحوث الطالبات مروة محفوظ شاكر (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور رامي محمد الحيالي)، وهدى عبدالهادي مصطفى (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور ضياء عبدالقادر الحمداني)، وكرم عبدالخالق أحمد (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور إسماعيل داود سعيد والمدرس الدكتورة زهراء عامر)، وسارة نصير حسن (بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب والمدرس الدكتور محمد خالد الحاج حمّو). وتألفت لجان المناقشة من رئيس الفرع الأستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو وبمعيته نخبة من التدريسيين المعنيين. وفي نهاية المناقشات، تم الإقرار باستيفاء البحوث جميعها بعد الأخذ بالملاحظات العلمية التي أشّرتها اللجان (كلٌّ على حِدَة). هذا، ومن المقرر استئناف المناقشات يوم الاثنين 13 أيلول 2021، على أمل الانتهاء منها كلها يوم الثلاثاء 14 أيلول 2021 إن شاء الله.